智能自动测温仪

Know your people and know them well !

Officemate R1 Pro

0.5s内的准确测温

非接触式交互方式,安全高效

识别所有“有风险”的人员

易于部署和维护

本地化定制

未来的升级功能

基于云的操作系统上的访问控制,考勤等功能!

兼容SafeEntry

0.5秒快速测温

隐藏式电线

360°指示灯
(站立式)

多种安装方式

壁挂式

闸机式

桌面式

站立式

智能自动测温仪

R1 Pro结合了温度筛选和面部识别功能,打破了传统温度计的界限。 借助最新的AI算法,R1 Pro可以在不到1秒的时间内测量温度,并提供最准确的数据。

为地铁站,停车场,购物中心,工厂和机场等人多的地方而设计。

适合用于私人场所,例如办公室或者公寓

Scenarios

医院

R1 Pro同时能为医院里的前线人员以及病患者进行测温的工作。

办公室/公寓

私人场所,例如办公室和公寓的员工也能通过r1 pro来进行测温。

机场/泊车场/地铁

以上的地方是一些比较人多的公共场合都能通过r1 pro每天为来往的路人测温。

商场/超市

通过安装R1 Pro,可以在短时间内对流量大的所有购物者进行温度筛选。

工厂

可以有组织地对工厂工人进行温度筛选。

旅游胜地

尤其可以对来自不同国家的游客参观旅游景点进行温度筛选。

Hospital

R1 Pro can also carries out the screening of temperature, not only for the frontliners, but most importantly the patients who entered the building.

Office/Condominium

Private places such as office and condominium can carries out the temperature screening for all their workers and tenant.

Airport / Carpark / MRT Station

These are the places where the public will be screened for their body temperature consistently on everyday travel basis.

Malls/Supermarket

With the installation of R1 Pro, temperature screening can be done to all shoppers in a large traffic flow within a short period.

Factory

Temprature screening can be carried out to the factory workers in a organised manners.

Tourism Attraction Venue

The temperature screening can be carry out especially towards the tourists from different country visiting the tourism attraction venue.

FAQ

为什么要购买智能自动测温仪?

-随着疫情后,人们的生活习惯也发生了变化,该设备可以减少交叉感染,并为企业所有者节省大量的人力成本。

设置设备需要多长时间?

-使用我们提供的用户手册指南,可以在3分钟内轻松完成设置。

R1 Pro每天可以运行多长时间?

-只要将R1 Pro连接到电源,它就可以无限期地运行.

R1 Pro的尺寸是多少?

-134.8X252.2X18.2mm / 24.8mm(支架最高点)。

R1 Pro如何实现零接触超快速温度筛选原理?

-通过精确的红外传感器,可以在1米的距离内进行少于1秒的筛选。

R1 Pro有多少个可用的安装模块?

-R1 Pro有4种不同的通用安装模式,主要用于在拥挤或私人场所的不同场景使用。

R1 Pro可以存储多少面部数据?

-目前,R1 Pro可以存储多达3000张图像,可以根据客户的需求进行定制。

R1 Pro可以远程控制吗?

-是的,可以通过iMin Cloud Platform实现远程协助。

R1 Pro设备有保修吗?

-是的,制造商iMin将提供1年保修。

我可以向谁寻求设备维护?

-iMin为我们的客户提供本地化的售后服务。

在哪里可以购买R1 Pro?

-您可以给我们发电子邮件 sales@imin.sg

Contact Us by Flling Form(请填写以下表格联系我们)

您也可以通过以下方式联系我们:

 

邮箱sales@imin.sg

 

 

新加坡总部

 

电话+65 6741 3019

 

地址: 63 Ubi Ave #07-02 63@Ubi Singapore 408937